Spiele rund um die Feuerwehr

Feuerwehrschule Lego Ville

Ein Spiel für Kinder die davon träumen Feuerwehrmann zu werden. Hier können Sie schon einmal üben, ein Feuer zu löschen, ein Feuerwehrauto zu fahren und im Ernstfall die richtige Notrufnummer zu wählen.

Die Feuerwehrschule Lego Ville besuchen

Firefighter

Von der Drehleiter aus, gilt es Wohnungsbrände einzudämmen und zu löschen. Dabei werden die Zeit der Löscharbeiten und das Ausmaß des Brandschadens als Kriterien für die zu erreichende Punktzahl genutzt. Wasser marsch!

Firefighter starten

Firefighter - The mission

Bei diesem Spiel sind Sie Feuerwehrmann und müssen bei zehn verschiedenen Einsätzen Menschen retten und Feuer löschen. Vor jedem Einsatz gibt es eine Einsatzbesprechung, in der die Lage erläutert wird und Sie Ihr Eqiupment prüfen können.

Direkt zu Firefighter - the mission

SAR Rettungsflieger

Einmal selbst Pilot eines Rettungshubschraubers sein. Ziel es Simulationsspiel ist es, möglichst viele Menschen in der vorgegeben Zeit zu retten und sicher ins Krankenhaus zu transportieren.

Das Cockpit übernehmen